FILETE DE ANCHOA EN ACEITE DE OLIVA

RECOMENDACIONES

Conservar en frío entre 5º y 10º C. La anchoa es un producto en semiconserva.

Antes de consumir, mantener el envase a temperatura ambiente unos 30 minutos. El aceite recuperará así su estado natural.

Tras un riguroso proceso de limpieza de la anchoa en salazón, obtenemos nuestros filetes de anchoa del cantábrico, inconfundibles por su sabor y textura. Presentados en aceite de oliva, conseguimos un producto exquisito que satisface los paladares más exigentes.

FORMATO RR-120
PESO NETO 120 g
PESO ESCURRIDO 58 g
UNIDADES POR CAJA 15 ud.
Nº FILETES 28-32 ud.
Valor medio por 100 g de porción comestible
VALOR ENERGÉTICO 863 kJ/206 kcal
GRASAS 10 g
de las cuales SATURADAS 2 g
HIDRATOS DE CARBONO 0 g
de los cuales AZUCARES 0 g
PROTEINAS 29 g
SAL 9 g

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