Filetes de anchoas en aceite de oliva virgen 120g alta selección

Anchoa del Cantábrico – Alta Selección (RR-120)

Tras un riguroso proceso de limpieza de la anchoa en salazón, obtenemos nuestros filetes de anchoa del cantábrico, inconfundibles por su sabor y textura. Presentados en aceite de oliva, conseguimos un producto exquisito que satisface los paladares más exigentes.

  • Ingredientes: anchoa (Engraulis encrasicolus) (pescado), aceite de oliva y sal.
  • Es un producto en semiconserva. Mantener entre 5 y 10ºC.
  • Una vez abierto, mantener en refrigeración cubierto de aceite y consumir antes de 4 días.
  • Antes de consumir, recomendamos mantener el envase a temperatura ambiente unos 30 minutos. El aceite recuperará así su estado natural.
REFERENCIA 0380
FORMATO RR-120
PESO NETO 110 g
PESO ESCURRIDO 58 g
Nº FILETES 8-10
CALIBRE XXL
UNIDADES POR CAJA 15 ud.
PROCEDENCIA ANCHOA CANTÁBRICO
CAMPAÑA PRIMAVERA
ACEITE OLIVA VIRGEN
Valor medio por 100 g de porción comestible
VALOR ENERGÉTICO 863 kJ/206 kcal
GRASAS 10 g
de las cuales SATURADAS 2 g
HIDRATOS DE CARBONO 0 g
de los cuales AZÚCARES 0 g
PROTEINAS 29 g
SAL 9 g

SOLICITA INFORMACIÓN

    He leído y acepto la política de privacidad de la web.

    No quiero que esta web almacene mis datos.

    Ver política de privacidad de la web.

    Comienza a escribir y presiona Enter para buscar

    Carrito de la compra

    No hay productos en el carrito.