Lolin, Filetes de Anchoa en aceite de oliva

FILETE DE ANCHOA EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN “PREMIUM HOSTELERÍA”

RECOMENDACIONES

Conservar en frío entre 5º y 10º C. La anchoa es un producto en semiconserva.

Antes de consumir, mantener el envase a temperatura ambiente unos 30 minutos. El aceite recuperará así su estado natural.

Tras un riguroso proceso de limpieza de la anchoa en salazón, obtenemos nuestros filetes de anchoa del cantábrico, inconfundibles por su sabor y textura. Presentados en aceite de oliva, conseguimos un producto exquisito que satisface los paladares más exigentes.

FORMATO B-500
PESO NETO 480 g
PESO ESCURRIDO 250 g
UNIDADES POR CAJA 8 ud.
Nº FILETES 50-55 ud.
Valor medio por 100 g de porción comestible
VALOR ENERGÉTICO 863 kJ/206 kcal
GRASAS 10 g
de las cuales SATURADAS 2 g
HIDRATOS DE CARBONO 0 g
de los cuales AZUCARES 0 g
PROTEINAS 29 g
SAL 9 g

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