
ANCHOAS EN SALAZÓN – 5KG
RECOMENDACIONES
Conservar en frío entre 5º y 10º C. La anchoa es un producto en semiconserva.
Antes de consumir, mantener el envase a temperatura ambiente unos 30 minutos. El aceite recuperará así su estado natural.
Tras un riguroso proceso de limpieza de la anchoa en salazón, obtenemos nuestros filetes de anchoa del cantábrico, inconfundibles por su sabor y textura. Presentados en aceite de oliva, conseguimos un producto exquisito que satisface los paladares más exigentes.
FORMATO | RO-3900 |
PESO NETO | 5000 g |
PESO ESCURRIDO | 3500 g |
UNIDADES POR CAJA | 200 |
PECES POR CAMADA | 11 |
Valor medio por 100 g de porción comestible
VALOR ENERGÉTICO | 626 kJ/148 kcal |
GRASAS | 4 g |
de las cuales SATURADAS | 1 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 0 g |
de los cuales AZUCARES | 0 g |
PROTEINAS | 28 g |
SAL | 15 g |
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