ANCHOAS EN SALAZÓN – 5KG

RECOMENDACIONES

Conservar en frío entre 5º y 10º C. La anchoa es un producto en semiconserva.

Antes de consumir, mantener el envase a temperatura ambiente unos 30 minutos. El aceite recuperará así su estado natural.

Tras un riguroso proceso de limpieza de la anchoa en salazón, obtenemos nuestros filetes de anchoa del cantábrico, inconfundibles por su sabor y textura. Presentados en aceite de oliva, conseguimos un producto exquisito que satisface los paladares más exigentes.

FORMATO RO-3900
PESO NETO 1000 g
PESO ESCURRIDO 800 g
UNIDADES POR CAJA 200
PECES POR CAMADA 11
Valor medio por 100 g de porción comestible
VALOR ENERGÉTICO 626 kJ/148 kcal
GRASAS 4 g
de las cuales SATURADAS 1 g
HIDRATOS DE CARBONO 0 g
de los cuales AZUCARES 0 g
PROTEINAS 28 g
SAL 15 g

SOLICITA INFORMACIÓN

He leído y acepto la política de privacidad de la web.

No quiero que esta web almacene mis datos.

Comienza a escribir y presiona Enter para buscar

Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.