receta lolin lolinas perlas de anchoas
Posted in Recetas

Marineras con perlas de anchoa “Lolinas”

INGREDIENTES:

– Rosquillas alargadas o pan de molde cortado en tiras de 4 cm. y tostado en horno.
– Lolinas.
– 4 patatas medianas.
– 3 huevos duros.
– 3 latas de atún en aceite.
– 1 tarro de picadillo de variantes.
– 250 gr. de mayonesa.
– 300/400 gr. Aceitunas Lolín cortadas en trocitos.

ELABORACIÓN

  1. Pelar y cocer las patatas con agua y sal.
  2. Escurrir, poner en un bol profundo y aplastar con tenedor totalmente. Remover de vez en cuando para que enfríe.
  3. Pelar los huevos cocidos y rallar. También deben estar fríos.
  4. Escurrir las variantes y enjuagar con agua clara para retirar el exceso de vinagre (se puede hacer con un colador bajo el grifo). Dejar escurrir totalmente.
  5. Retirar el aceite de las latas de atún.
  6. En el bol de las patatas ir echando los huevos rallados, las variantes, el atún, los trocitos de aceitunas y mezclar.
  7. Echar mayonesa y mezclar hasta que quede uniforme y jugoso. Dejar enfriar en el frigorífico.
  8. Poner sobre el pan tostado o sobre la rosquilla la ensaladilla preparada, teniendo la precaución de dejar una zona sin nada para poder coger.
  9. Sobre ésta distribuir las Lolinas generosamente para que destaque el sabor.

Comienza a escribir y presiona Enter para buscar

Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.