Inicio / Recetas / Recetas

Recetas

Salmorejo de fresas con ventresca de Bonito del Norte Lolin

Ingredientes

Elaboración

  • 01Para hacer el salmorejo, lo primero que tendremos que hacer es picar el pan en trozos medianos. Después, trituraremos el ajo y el pimiento rojo con el tomate y las fresas y, a medida que se vaya haciendo una pasta, iremos añadiendo los trozos de pan. Por último echaremos un chorrito de aceite de oliva, vinagre de Módena y sal a nuestro gusto.
  • 02Para darle tersura a nuestro salmorejo de fresas podemos pasarlo por la batidora y después colarlo para que no haya grumos.
  • 03Una vez terminado, decoraremos el plato con un centro de ventresca de Bonito del Norte Lolin, huevo duro picado y unas gotas de vinagre de Módena y serviremos el salmorejo de fresas.
¡Comparte esta receta!
Te las llevamos a casa - tienda.conservaslolin.es - Tienda online Inspírate - Instagram de Conservas Lolín
Conservas Lolín
Barrio Brazomar s/n, Castro Urdiales, Cantabria, España
TEL. +34 942 86 44 40 | FAX +34 942 86 20 44 | Formulario de contacto

Hablamos en las redes

  • Visítanos en facebook
  • Visítanos en instagram
  • Visítanos en twitter
Pesca sostenible certificada MSC-C-54841 Este producto cumple con el estandar mundial de MSC para la pesca sostenible, msc.org/es
x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies