Inicio / Recetas / Recetas

Recetas

Mozzarella rebozada con anchoas del Cantábrico

Ingredientes

- Filetes de anchoa del Cantábrico, Alta Selección

- Mozzarella rebozada

- Salsa de tomate

- Orégano

- Alcaparras

Elaboración

En el Ristorante Il Liberty, en Milán, puedes disfrutar de este plato, hecho con nuestros filetes de anchoa del Cantábrico:

Acciughe del Cantábrico: Mozzarella in carrozza, capperi fritti e crema di pomodoro all’origano.

- Anchoas del Cantábrico: Mozzarella rebozada, alcaparras fritas y crema de tomate al orégano.

 

¡Comparte esta receta!
Te las llevamos a casa - tienda.conservaslolin.es - Tienda online Inspírate - Instagram de Conservas Lolín
Conservas Lolín
Barrio Brazomar s/n, Castro Urdiales, Cantabria, España
TEL. +34 942 86 44 40 | FAX +34 942 86 20 44 | Formulario de contacto

Hablamos en las redes

  • Visítanos en facebook
  • Visítanos en instagram
  • Visítanos en twitter
Pesca sostenible certificada MSC-C-54841 Este producto cumple con el estandar mundial de MSC para la pesca sostenible, msc.org/es
x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies