Inicio / Recetas / Recetas

Recetas

Escalivada con Anchoas Lolin en salazón

Ingredientes

  • Bandeja limpia de salazón
  • 16 Anchoas Lolin en salazón
  • 4 pimientos morrones rojos
  • 4 berenjenas
  • 1 diente de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal marina

Elaboración

  • 01Calentamos una de las bandejas del horno, cuando haya alcanzado cierta temperatura colocamos los pimientos y las berenjenas. Gratinamos ambas verduras hasta que su piel se haya ennegrecido. Tenemos que vigilar este proceso e ir dando la vuelta a los pimientos y a las berenjenas para que se hagan por igual.
  • 02Cuando estén cocinados, sacamos los pimientos y los envolvemos en un paño durante 15 minutos. Una vez que los hemos dejado reposar los pelamos y quitamos los rabos. Después partimos los pimientos y las berenjenas en tiras largas.
  • 03Emplatamos las verduras a las que añadiremos un poco de ajo, sal, vinagre y aceite de oliva. Para completar el plato, colocaremos las Anchoas Lolin en salazón.
¡Comparte esta receta!
Te las llevamos a casa - tienda.conservaslolin.es - Tienda online Inspírate - Instagram de Conservas Lolín
Conservas Lolín
Barrio Brazomar s/n, Castro Urdiales, Cantabria, España
TEL. +34 942 86 44 40 | FAX +34 942 86 20 44 | Formulario de contacto

Hablamos en las redes

  • Visítanos en facebook
  • Visítanos en instagram
  • Visítanos en twitter
Pesca sostenible certificada MSC-C-54841 Este producto cumple con el estandar mundial de MSC para la pesca sostenible, msc.org/es
x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies