Inicio / Recetas / Recetas

Recetas

Canapés de guindilla y Anchoas Lolin en salazón

Ingredientes

  • Bandeja limpia de salazón
  • 10 filetes de Anchoas Lolin en salazón
  • Guindillas verdes (6-10 cm)
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda
  • Pan

Elaboración

  • 01Metemos las guindillas en un bote de cristal al que añadiremos aceite y agua en una proporción del 60 y 40 por ciento, respectivamente.
  • 02Podremos el tarro al baño María alrededor de 40 minutos, después lo dejaremos enfriar.
  • 03Colocaremos en un plato una rebanada de pan tostado en tostadora. Encima colocaremos 2 guindillas, una Anchoa Lolin y espolvorearemos un poco de sal gruesa.
¡Comparte esta receta!
Te las llevamos a casa - tienda.conservaslolin.es - Tienda online Inspírate - Instagram de Conservas Lolín
Conservas Lolín
Barrio Brazomar s/n, Castro Urdiales, Cantabria, España
TEL. +34 942 86 44 40 | FAX +34 942 86 20 44 | Formulario de contacto

Hablamos en las redes

  • Visítanos en facebook
  • Visítanos en instagram
  • Visítanos en twitter
Pesca sostenible certificada MSC-C-54841 Este producto cumple con el estandar mundial de MSC para la pesca sostenible, msc.org/es
x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies