Inicio / Gourmet guide / Recipes

Recipes

Mozzarella rebozada con anchoas del Cantábrico

Ingredients

- Filetes de anchoa del Cantábrico, Alta Selección

- Mozzarella rebozada

- Salsa de tomate

- Orégano

- Alcaparras

Preparation

En el Ristorante Il Liberty, en Milán, puedes disfrutar de este plato, hecho con nuestros filetes de anchoa del Cantábrico:

Acciughe del Cantábrico: Mozzarella in carrozza, capperi fritti e crema di pomodoro all’origano.

- Anchoas del Cantábrico: Mozzarella rebozada, alcaparras fritas y crema de tomate al orégano.

 

Share this recipe!
We do home deliveries - tienda.conservaslolin.es - Online store Inspire yourself - Conservas Lolín Instagram
Conservas Lolín
Barrio Brazomar s/n, Castro Urdiales, Cantabria, Spain
TEL. +34 942 86 44 40 | FAX +34 942 86 20 44 | Contact Form

Let's talk on the social networks

  • Visit us on facebook
  • Visit us on instagram
  • Visitanos en twitter
Certified sustainable fishing MSC-C-54841 Este producto cumple con el estandar mundial de MSC para la pesca sostenible, msc.org/es
x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies