Inicio / Gourmet guide / Recipes

Recipes

Paté de Anchoas

Ingredients

- 2 latas de trozos de anchoa Ciudad de Castro

- 1 huevo cocido

- 1 tarrina de queso de untar

Preparation

Su preparación es muy simple:

- Sacamos los trozos de anchoas de la lata, para quitar el exceso de aceite de oliva. 

- Ponemos un huevo a cocer.

- Juntamos los tres ingredientes en un recimiente y los batimos.

Una vez veamos que la mezcla tiene un testura cremosa, estaría ya lista para degustar.

Share this recipe!
We do home deliveries - tienda.conservaslolin.es - Online store Inspire yourself - Conservas Lolín Instagram
Conservas Lolín
Barrio Brazomar s/n, Castro Urdiales, Cantabria, Spain
TEL. +34 942 86 44 40 | FAX +34 942 86 20 44 | Contact Form

Let's talk on the social networks

  • Visit us on facebook
  • Visit us on instagram
  • Visitanos en twitter
Certified sustainable fishing MSC-C-54841 Este producto cumple con el estandar mundial de MSC para la pesca sostenible, msc.org/es
x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies