Inicio / Gourmet guide / Recipes

Recipes

Canapé Extrema - Cantábrico

Ingredients

- Queso Torta del Casar

- Anchoas Lolín Serie Oro

- Aceitunas rellenas de anchoa Lolín

- Aceite de oliva virgen

- Pan tostado

Preparation

Os presentamos la receta ganadora del concurso: "1000 Amigos en Facebook", elaborada por Inma Chagartegui.

Elaboración: Untamos en una tosta el queso de la Torta del Casar, y con las aceitunas y la anchoa formamos arriba un redondel alternándolas. Rociamos con un poco de aceite para que se impregne bien la tosta. A modo decorativo podemos añadir un tomate cherry partido por la mitad y una hoja de rúcula/perejil (lo que tengas a mano).

Share this recipe!
We do home deliveries - tienda.conservaslolin.es - Online store Inspire yourself - Conservas Lolín Instagram
Conservas Lolín
Barrio Brazomar s/n, Castro Urdiales, Cantabria, Spain
TEL. +34 942 86 44 40 | FAX +34 942 86 20 44 | Contact Form

Let's talk on the social networks

  • Visit us on facebook
  • Visit us on instagram
  • Visitanos en twitter
Certified sustainable fishing MSC-C-54841 Este producto cumple con el estandar mundial de MSC para la pesca sostenible, msc.org/es
x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies