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elaboración de la Anchoa

en aceite de oliva

Otra modalidad de semiconserva es el filete de anchoa en aceite de oliva. Para elaborar este producto, se utiliza como materia prima la anchoa en salazón madura.

Se comienza con un lavado inicial para reducir la sal y eliminar la piel. Posteriormente la anchoa se seca ligeramente y pasa al laborioso proceso de fileteado, limpieza y empaque. El cuidado y esmero con los que se realiza este proceso son algunos de los secretos del éxito de Conservas Lolin.

Cuando las anchoas ya están empacadas pasan a la línea de dosificación de aceite y cierre automático. El aceite utilizado con Conservas Lolin es una de las distinciones del sabor único de su anchoa, se trata un aceite de oliva de primera calidad que ni amarga ni resta sabor al pescado.

Este producto, una vez envasado, se conserva en cámaras frigoríficas con control de temperatura, para garantizar su seguridad y calidad.

conoce también el proceso de elaboración de...

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Pesca sostenible certificada MSC-C-54841 Este producto cumple con el estandar mundial de MSC para la pesca sostenible, msc.org/es
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